Brassage bière

Départ : Le Curieux Retour : Le Curieux
Durée: 10 Heures
Groupe: 1 - 4 personnes
De: Départ : Le Curieux
Groupe maxi: 4
A: Retour : Le Curieux
Categorie: Culinaire
Langue: Français
Transport: Local
Brassez votre bière en partant de l'orge maltée et repartez avec votre production

Brassez votre bière

 

- Explications générales

- Découverte de la brasserie

- Recette avec le logiciel

- Sélection des ingrédients

- Concassage

- Brassage

- Rinçage

- Houblonnage

- Refroidissement

- Mise en fermentation avec la levure

- Sucrage

- Mise en bouteille

- Sertissage des capsules

- Fabrication et pose des étiqettes

 

Le repas de midi du premier jour est inclus dans le prix

 

La formation doit se faire sur 2 jours séparés par 4 semaines de fermentation. Si vous souhaitez mettre les 2 jours consécutifs, une plus-value de 20 euros est appliqué car je fais un brassin de même recette, et on swappe les 2 brassins à la fin du premier jour

 

Durée 7 heures le premier jour, 3 heures le second jour

 

Convenir d'un planning ensemble pour validation définitive

 

Les stagiaires repartent avec 45 canettes de leur bière ... et l'envie de revenir !

 

A partir de / Par personne

Réservation
Total:
EUR100.00
It is not available at this moment
Horaires
09:00:00

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0652073241 contact@lecurieuxdeconques.fr
Information importante
Ingrédients Bouteilles Capsules Etiquettes Repas de midi du premier jour
Le brassin appartient aux personnes qui paient la formation Le repas de midi du premier jour est inclus dans le prix La formation doit se faire sur 2 jours séparés par 4 semaines de fermentation. Si vous souhaitez mettre les 2 jours consécutifs, une plus-value de 20 euros est appliqué car je fais un brassin de même recette, et on swappe les 2 brassins à la fin du premier jour
Pas d'annulation possible